banner1

Войти
A+ A A-

Евангелие Иисуса Христа изобличает само существование религиозных организаций, систем и структур

Да именно так и есть, ибо зиждутся эти религиозные организации на своих придуманных уставах, а не на Уставе Господнем – Писании! Эти организации наполняют люди, обманутые и обманувшиеся ложными надеждами и призывами, такими как:

● Выйди наперёд к сцене, кафедре, проповеднику и спасёшься ты и весь дом твой;

● Повторяй «молитву покаяния» за проповедником и спасёшься ты и весь дом твой;

● Ходи регулярно на наши собрания, а то не спасёшься ни ты ни весь дом твой;

И так далее и тому подобное. И одураченные выходят, повторяют, ходят и «спасаются» от последних остатков совести и здравости.

Выдержка из проповеди: За станом 1 (Часть 1)

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

По этой же теме:

Метки отображают тему полнее:

Комментарии   
Александр
# Александр 06.12.2014 18:11
Слава Богу что Он открыл вам глаза на всю эту мерзкую систему называющюю себя церковью. Но хочу сказать вам что вы сами должны выйти из неё полностью, вы всё время говорите что слово Божье это библия заметьте я ничего не имею против неё она полезна но только доля тех кто имеет Дух,а в их руках она становится орудием убийства, подумайте кто писал её переводил и канонизировал и к тому же под себя не эта ли система не этот ли зверь? И вот она и есть тот образ которому они поклоняются и кто не поклоняется этому изображению то есть написанию ими подогнанному под себя они убивают. Они плотские потому по плотски и читают её и так её и перевели совершенно не понимая духовной сути. а мы видим духовное в ней и это от Отца. Посмотрите 13 гл. Откр. там описывается вся история этого христианства. Если вы вышли оттуда выходите полностью оставаив всё заклятое не берите ничего. Благословений.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Андрей Zastanom
# Андрей Zastanom 06.12.2014 21:34
Здравствуйте Александр.

Я не совсем понял ваши мысли:

1) Насчёт нашего выхода…
Цитирую: «вы сами должны выйти из неё полностью»

Вопрос: Откуда мы должны выйти?

2)Насчёт Писания Господнего, которое собрано воедино в книгу под названием «Библия»…

Вопрос: Что Вы имеете ввиду говоря?:
Цитирую: «вы всё время говорите что слово Божье это библия заметьте я ничего не имею против неё она полезна но только доля тех кто имеет Дух,а в их руках она становится орудием убийства»

Вопрос: В чьих руках библия становиться орудием убийства?

Далее…

Вы говорите: «подумайте кто писал её переводил и канонизировал и к тому же под себя не эта ли система не этот ли зверь?»

Ответ:
Её писали Божьи избранные сосуды, будучи движимы Духом Святым, как и написано: «Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым» (2Пет.1:21)
Также написано, что: «Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности» (2Тим.3:16)
А что касательно тех, которые переводили её, но не живут по ней, то о них также она говорит: «Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?» (Пс.49:16-17)

А что Вы имеете ввиду, когда говорите: «переводил и канонизировал и к тому же под себя»?

Мы естественно не берём во внимание, тех, которые добавили, что-либо или убавили от слов Господних, таковым лучше было и не родиться (Откр.22:18-19).
А неточности перевода, конечно в Писании есть, но Господь всем друзьям Своим дал Духа Своего Святого, научающего их, так, что, как и написано: «идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся» (Ис.35:8)

Цитата:
«не эта ли система не этот ли зверь?»

Ответ:
Действительно, эта система бесовская религиозная также читает Писание и даже перевела его…
И что с того? Это сосуды гнева Господнего, делают низкую у Бога работу, переводя, печатая, раздавая Писание бесплатно всем желающим, сами же далеко отстоят от Него… Как и написано: «Ты насадил их, и они укоренились, выросли и приносят плод. В устах их Ты близок, но далек от сердца их» (Иер.12:2)

Цитата:
«И вот она и есть тот образ которому они поклоняются и кто не поклоняется этому изображению то есть написанию ими подогнанному под себя они убивают»

Ответ:
Если написанному ИМИ, как допустим «свидетелиеговы» свою книгу издали, назвав её «библией», но она таковой не является, потому, что эти антихристы дерзнули убавить, то, что Господь запечатлел Духом Святым, чрез уста Апостола Павла, о том, что Иисус Христос есть Бог, явившийся во плоти (1Тим.3:16), то конечно нельзя такой «перевод» принимать, так как это уже не перевод, а надругательство над истиной Писания.

Цитата:
«Они плотские потому по плотски и читают её и так её и перевели совершенно не понимая духовной сути. а мы видим духовное в ней и это от Отца.»

Ответ:
О каком вообще переводе идёт речь? Я читаю обычный русский перевод Писания, в котором конечно есть определённые неточности, но я ещё раз повторю, что детям Своим Господь всегда откроет путь, по которому идти и они не заблудятся, даже не смотря на неточности.

Цитата:
«Посмотрите 13 гл. Откр. там описывается вся история этого христианства.»

Ответ:
Согласен, но не только здесь описывается история лжехристианства, она описывается Господом со времени сотворения человека…
Каин первый представитель лжехристианства, приносивший также как и Авель свои жертвы Богу (Быт.4:3-5), но был отвержен, за, что и убил брата своего (1Иоан.3:12).
Вот Вам и начало движения псевдопоклонников, которое продолжается до сего дня и продолжится до конца времён (Гал.4:29).

Цитата:
«Если вы вышли оттуда выходите полностью оставаив всё заклятое не берите ничего. Благословений.»

Ответ:
Мы действительно вышли из этой мерзкой блудницы-лжецеркви вот уже более 14-ти лет назад и абсолютно не сообщаемся с теми, кто продолжает считать всю эту религиозную мерзость невестой Христа и Церковью Его.
А каким образом Вы считаете, что мы не вышли полностью?
И что именно заклятое мы должны оставить?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Александр
# Александр 06.12.2014 22:10
Я говорю вот о чём: 38 более того, Его слова нет в вас, потому что вы не доверяете Его посланнику.

39 Вы непрестанно исследуете Танах, так как полагаете, что в нём имеете вечную жизнь. Сами эти Писания свидетельствуют обо мне,

(Йоханана 5 глава / Еврейский Новый Завет Д. Стерн перевод с англ. Долбин A., Долбина В.) Дело в том что Библия дана этой системе как закон они плотские и слово у них написаное а не живущее в них, а собрали её католики и эта система поклоняется книге а как известно поклонения достоин только Бог.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Александр
# Александр 06.12.2014 22:16
Насчёт Каина так его вообще нет в родословной человека, так как он является зверем рождённым от змея тоже зверя и это гтоворит о том что то что вы пытаетесь доказать этой системе споря с ними это бесполезно свинью никогда не сделать овцой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Андрей Zastanom
# Андрей Zastanom 06.12.2014 22:33
Аааа…..теперь конечно всё понятно :D

Если «38 более того», то, что тут уже скажешь? :D

Вот если бы хотя бы ещё было «37 менее того», тогда бы ещё хоть как то можно было… :roll:

А так не… :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Александр
# Александр 07.12.2014 11:08
Я теперь убедился что вы обыкновенные ругатели всех и и вся. Если я полностью поддерживал вас, а в ответ вы зубоскалите и в мою сторону то ясно кто вы такие. Желаю вам не хворать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить