banner1

Войти
A+ A A-

Учреждение праздника «Порки фарисеев»

Заканчивая беседу «Духовный даунизм» и подводя итог, мы предлагаем каждому разумному человеку не бояться, и не смущаться гнать, и пороть всякого фарисея всегда, и повсюду где только можно. Абсолютно не обращая внимания на их вопли и крики какою властью мы это делаем, и кто дал нам такое право так...

  • Просмотров: 1722

О лукавой сути человека, её проявлении и изобличении.

В этой короткой проповеди изобличается лукавая изворотливая человеческая суть, заявляющая о том, что ненужно никого обличать в неправоте и стыдить, ненужно ни на кого «давить» и заставлять знать правду. Эта злая суть, не желающая знать справедливого суда Божьего и правды Его, выкручивающаяся и...

  • Просмотров: 1253

Будь злопамятным – не забывай зло своё!

Люди не любят вспоминать о своих безобразиях – им это неприятно. Но вот Господь говорит, что помнить об этом нужно для нашей же пользы, чтобы разумели кто мы есть пред Богом, чтобы не надмевались и не думали о себе более, нежели должно:

  • Просмотров: 908

Как должно поступать с бесчинным

Понятие «бесчинный» в толковых словарях определяется как — беспорядочный, своевольный, непокорный, не подчиняющийся установленному порядку, нарушающий правила приличия и общепринятые нормы поведения, непристойный. 

  • Просмотров: 1113

Об адвокатах нечестивых

В этом служении мы рассматриваем и обличаем нечестие безумцев решивших защищать и оправдывать других безумцев, о чём Писание ясно и однозначно говорит, что это есть мерзость пред Господом, за которую такой адвокат понесёт не меньшее проклятие, чем его подзащитный: 

  • Просмотров: 953

Горе миротворцам и пробужденным, ибо их есть озеро огненное!

В этой короткой проповеди рассматривается истина о том, что друг Господень не имеет права пред Богом быть в мире с врагами Божьими – это противоестественно и наказуемо Господом! Горе тому о ком все люди будут говорить хорошо! Горе лицемерам пытающимся служить и Богу и людям прислуживать! Горе...

  • Просмотров: 1141

О спорте, непротивлении злому и негодяе Синицком

В этом служении рассматриваются вопросы практического познания истин Писания в каждодневных бытовых делах христианина, а также его хождения среди строптивого и развращённого рода человеческого. Также изобличается наглая ложь проповедника неправды по имени

  • Просмотров: 1357

Противься злому – не позорь Господа!

В этой коротенькой проповеди мы рассматриваем пример из собственной жизни о том, как нужно противиться злому, чему и учит Господь всех избранных друзей Своих. Позорное же своё смирение мы рассмотрели

  • Просмотров: 1203

Уродливое смирение или как правильно жевать сопли. Инструкция от А до Я

В этой короткой беседе мы рассказываем, изобличая самих же себя, когда ещё будучи членами тела церкви-блудницы были заражены от неё нелепым смирением, топча истину на радость нечестивым. За что и были впоследствии устыжены Господом, осознав своё заблуждение, что и признаём искренно. Сейчас же обличая самих себя...

  • Просмотров: 1301