banner1

Войти
A+ A A-

О сайте

Данный сайт (site), то есть место во всемирной сети всевозможных «мест» не Божьих, которые проповедуют ценности этого мира (К Филиппийцам 2:21), а не ценности Божьи, создан Господом Богом неба и земли для предназначенной Им цели – проповеди Евангелия Иисуса Христа!

«И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (От Матфея 24:14).

Евангелие по-гречески εὐαγγέλιον — «благая весть», но для одних это благая весть от Бога ко спасению, для других же очень плохая весть от Бога к погибели их!

Иисус Христос сказал о том, что Дух Святой, придя, обличит мир о грехе, о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден (От Иоанна 16:8-11).

Именно это мы делаем нашей поместной церковью, движимой Духом Святым, проповедуя:

1) О том грехе, что люди или прямо отвергают Единственного Спасителя всех человеков Иисуса Христа, пришедшего во плоти, или же называя себя «христианами» - на самом же деле не веруют в Иисуса Христа, а веруют в «иного христа», не пришедшего во плоти, а живущего в их больных фантазиях, который суть обольститель и антихрист! (1-e Иоанна 4:1-6)

2) О правде, что Иисус Христос умер, воскрес и воссел одесную Бога! (От Марка 16:19) «Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте» (К Евреям 1:1-3) «Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога» (К Евреям 10:12)

3) О суде же, что князь мира сего – сатана уже осуждён и ждёт своего часа, когда свершится над ним всё предначертанное рукою Господа от вечности! Так же с ним осуждены все те, кто отказался верить Богу и Его Слову, а вместо этого верит басням (2-е Тимофею 4:3-4), не имеющим никакого отношения к Писанию! Иисус сказал, что неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. А суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы! (От Иоанна 3:18-21)

А о себе же мы можем сказать словами Апостола Павла: «Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе. И такую уверенность мы имеем в Боге через Христа, не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога. Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. Посему, имея по милости Божией такое служение, мы не унываем; но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом. Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса» (2-е Коринфянам 2:15-17,2-е Коринфянам 3:4-6,2-е Коринфянам 4:1-5).

www.zastanom.net