banner1

Войти
A+ A A-

О женщинах, не знающих место своё, которое им Господь определил… да и о мужчинах тоже…

В этом служении рассматривается и изобличается мерзость заблуждения, когда глава семьи поставленный Богом быть главой во всех смыслах этого слова, добровольно становится «женщиной». Это явление, кстати, очень сильно распространено у людей мира сего не знающих Бога, которые этому явлению дали своё название – «подкаблучничество». То есть, трусливый, малодушный и слабохарактерный мужчина называется "подкаблучником", потому что образно находится под каблуком у жены.

Также рассматривается эта же мерзость только с женской стороны. То есть обличается мерзость непосредственно тех женщин, которые занимают не своё место не только в семье, но и в служении Богу, набираясь дерзости топтать истину слова Господнего, которое Апостолы Божьи проповедовали: «Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление» (1-е Тимофею 2:11-14).

o zhenshhinah ne znayushhih mesto svoyo

И в свете этой истины рассматривается безобразие семьи Лесняк, как Лидии Тимофеевны, так и Николая Фёдоровича, мужа её, которые каждый на своём месте топтали эту истину по-своему. Также рассматривается такое зло пред Богом как нечистота в отношениях между мужчиной и женщиной, называющих себя христианами, где мы рассказываем на практическом примере, как Господь учил нас жить этой истиной…

Во свете же этой истины, рассматривается безобразие Павенко Алесандра Афанасьевича, который имея жену, приютил и полюбил девушку по имени Вика, называя её "дочерью" и "сестрою" своею. Но почему то жена Александра Афанасьевича не разделяла такой «чистой братской любви» его к Вике, проливая по этому поводу реки слёз своих, чему многие были свидетелями. А ведь Александра Афанасьевича никто так и не застал на горячем (имеется ввиду с Викой в постели). Так что же тогда за претензии такие к нему? Для тех же, кому не понятны претензии к Александру Афанасьевичу, для таких же точно по духу любителей своих "сестёр" и "дочерей", скажу словами брата моего Апостола Павла: А кто не разумеет, пусть далее не разумеет.

Также касаясь этой нечистоты, мы рассматриваем историю ещё одного антихристианина из Белоруссии, который настолько любил проповедовать «сёстрам» своим, что абсолютно не желал понять, что сердце его не право пред Богом, и дошедшего до полного не только внутреннего, но и внешнего разложения. Именно таких любителей женского общества с Библией под мышкой, обличал Апостол Павел, предостерегая Тимофея и уча его удаляться от имеющих вид благочестия, силы же его отрекшихся, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. (2-е Тимофею 3:5-7) Также эту истину о нечистоте пред Господом мы рассматриваем ещё на одном примере лжехристианки из так называемой «церкви новая жизнь» города Славянск, которая имея мужа начала ухлёстывать за пастором Щукиным Борисом Александровичем, когда у него умерла жена. Безобразие это зашло настолько далеко, что всей семье этой лжехристианки пришлось переезжать в другой город на другое место жительства по этой причине.

Выдержка из проповеди: Как всё получилось 5

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

По этой же теме:

Метки отображают тему полнее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить