banner1

Войти
A+ A A-

Церковь-блудница великая

Церковь-блудница — это огромная масса верующих людей различных религиозных организаций, деноминаций, конфессий, течений, скоплений, называющих себя «христианскими». Которые все скопом и есть эта великая блудница о которой говорится в Откровении 17, а об отдельных её членах и представителях говориться в Писании постоянно, от Каина до Иуды Искариота и не только.

protestanty

pravoslavnye

harizmatiki

pyatidesyatniki

harizmatiki pyatidesyatniki

Это люди-плевелы, люди-псы-свиньи-волки, которые называют себя "детьми Божьими", "детьми Авраама" (От Иоанна 8:39), но которые по плодам своим есть – дети диавола, дети антихриста, дети тьмы они все вместе – блудница великая (Откровение 17).

vavilon velikij mat bludnicam i merzostyam zemnym

katoliki protestanty pravoslavnye

vavilon velikij mat bludnicam i merzostyam zemnym 3

vavilon velikij mat bludnicam i merzostyam zemnym 4

vavilon velikij mat bludnicam i merzostyam zemnym 5

vavilon velikij mat bludnicam i merzostyam zemnym 6

vavilon velikij mat bludnicam i merzostyam zemnym 7

Так вот, эту блудницу вскоре постигнет окончательный суд Господень, за все те мерзости и нечистоты, творимые ею на протяжении всей человеческой истории. Как упивалась она кровью святых Божьих, о чём Господь и сказал: да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего. (От Луки 11:50-51)

И потому, возненавидят блудницу те, с кем блудодействует она по сей день, любовники её – цари земные, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне, потому что Бог положил им на сердце – исполнить волю Его (Откровение 17:16-17).

vavilon velikij mat bludnicam i merzostyam zemnym 1

vavilon velikij mat bludnicam i merzostyam zemnym 2

vavilon velikij mat bludnicam i merzostyam zemnym 8

vavilon velikij mat bludnicam i merzostyam zemnym 9

Ниже подборка проповедей касающихся мерзких дел этой блудницы, состоящей из многоразличных раковых клеток (нечестивых набожных людей) и раковых метастаз (деноминаций, конфессий, течений), которые все суть одно – лжецерковь обыкновенная, наполненная многоразличными мерзостями и нечистотою блудодейства своего. Непрестанно блудодействующая с богопротивным миром этим под каждым кустом, при этом бессовестно выдающая себя за непорочную невесту Господню…

***

Есть подраздел на форуме о их повальном смешении, который так и называется "Они-все-помешанные"

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

По этой же теме:

Метки отображают тему полнее:

Комментарии   
Владислав
# Владислав 22.01.2024 16:14
Можете прокомментировать проповедь Коломийцева "Вавилон — великая блудница" ?

Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Андрей Zastanom
# Андрей Zastanom 22.01.2024 17:11
Могу.
Только у меня сразу возникает вопрос: как может блудница блудницу порицать или сатана сатану? Они что разделились сами в себе? Ведь Коломийцев же сам представитель блудницы великой!

Ладно, я внимательно послушаю и чуть позже напишу…
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Андрей Zastanom
# Андрей Zastanom 22.01.2024 22:33
Ну что я могу сказать?
Слушая Коломийцева вспомнилось: «Главное в любом расследовании – не выйти на самого себя»)) Коломийцев очень старался))
Он начал издалека, кстати вначале очень правильно всё объяснил о духовном блуде, вавилонском смешении и прочем, но дойдя уже непосредственно до наших дней, до очевиднейшего духовного блуда и вавилонского смешения, частью которого он сам и является, он начал рассказывать нечто в духеДисклеймера: «все персонажи вымышлены, а любое совпадение с реальными людьми случайно…»))
Ну а разве может быть проповедь представителя блудницы о блуднице какой-либо иной? Вопрос риторический… он же не может самого себя изобличить!?, иначе бы он там не находился.

Далее он ссылается на текст, что на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. (Откр.17:5), а если, мол, тайна, то кто же тогда может знать наверняка, кто она такая эта Блудница?
На это отвечу так: для фарисеев такой же точно тайной было то, что Иисус Христос – Мессия и Господь. И это действительно было тайной! И они, видя не видели, и слыша не слышали. Почему? Потому что были частью той блудливой системы времён Христа, как и Коломийцев является частью нынешней, и потому он, видя не видит, и слыша не слышит. Вот в этом и есть сверхъестественное действие Божье – тайна, ведь всё же ясно и понятно, как Божий день, но только для тех, кому Господь по милости подарил глаза и уши, а для «коломийцевых» всё в притчах, так что они, видя не видят, и слыша не разумеют (Лук.8:10).

Вот что говорили «коломийцевы» тогда о Христе, послушайте: «Но мы знаем Его, откуда Он; Христос же когда придет, никто не будет знать, откуда Он.» (Иоан.7:27) … зная – не знали Его – во, где чудеса Божьего всемогущества! Так сокрыть на самом видном месте, что они не могли ничего ни понять, ни осознать, ни задуматься… вчитывались, вслушивались, всматривались и ни бельмеса…
Так же точно и в наши дни «коломийцевы» вчитываются, вслушиваются, всматриваются и ничего не могут ни понять, ни увидеть, ни услышать… славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение. (Лук.10:21)

Вот такие мои комментарии о Коломийцеве и о его проповеди "Вавилон — великая блудница"…
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Владислав
# Владислав 23.01.2024 15:36
Скажите, а как вы отличаете кто является членом блудницы, а кто нет?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Андрей Zastanom
# Андрей Zastanom 23.01.2024 16:01
По плодам. Так велел поступать Сам Господь Иисус Христос!
Вот послушайте:
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
(Матф.7:15-20)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Владислав
# Владислав 23.01.2024 16:32
А можете назвать плоды Коломийцева чтобы ясно понять, что он член вавилонской блудницы?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Андрей Zastanom
# Андрей Zastanom 23.01.2024 18:23
Могу.
Коломийцев не скрывает, да и скрыть не может того факта, что он является протестантом, отцы которого устроили кровавое побоище 500лет назад, а их сегодняшние дети «коломийцевы» называют это зло «Великой реформацией церкви», восхваляя и празднуя этот день этого кровавого события, то кто они по этим плодам? Для меня это яснее ясного! Разве может отождествлять себя друг Божий со злодеями, тем более хвалить этих злодеев? Нет, конечно! Вот что написано о «коломийцевых»: Отступники от закона хвалят нечестивых, а соблюдающие закон негодуют на них. (Прит.28:4). Коломийцев отступник от закона Божьего – это факт!

Послушайте ещё, что о таких же самых протестантах Своего времени говорил Господь Иисус Христос, и о таких же самых их плодах, что и у Коломийцева, вот, напомните себе:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? (Матф.23:29-33)
Получается протестанты времён Христа (фарисеи) даже пытались хотя бы видимо отгородиться от злодеяний своих отцов, правда им это никак не помогло, а эти сегодняшние даже и не пытаются, а наоборот празднуют злодеяния своих отцов и украшают им памятники - убийцам (даже не убиенным, а убийцам!), до этого даже фарисеи не додумались. Неужели это не ОЧЕВИДНЫЕ гадкие плоды Коломийцева и ему подобных?

Более того, протестантизм является неотъемлемой частью откровенно идолопоклоннической католико-православно й лжецеркви-блудницы, открыто поклоняющейся рисункам (иконам), костям (мощам), и прочей мерзости, и они регулярно все вместе с протестантами собираются, дружат, молятся одному богу, называют друг друга братьями… а Писание что об этом говорит? Чётко и ясно: не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе. (1Кор.5:11). То, что ещё нужно увидеть о них, чтобы понять кто они такие, и кто такой этот протестант Коломийцев, братающийся с другими явными членами блудницы? Разве может быть такое, чтобы быть одновременно другом и Богу, и Блуднице?
Вот что сказал об этом Иисус Христос:
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. (Матф.6:24)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Андрей Zastanom
# Андрей Zastanom 23.01.2024 18:47
Ещё вспомнил, что Коломийцев ко всему ещё является и «кальвинистом», а я не так давно об этом говорил вот здесь, почитайте, там как раз по Вашим вопросам: «как понять?» и «какие плоды?», и о Вавилонской блуднице также: www.zastanom.net/videoteka/video/istoriya-otstupleniya-ch-9-zhenevskij-papa-zhan-kalvin-ch-1#comment-1464
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Андрей Zastanom
# Андрей Zastanom 23.01.2024 19:04
Владислав, поизучайте сайт, форум, я настолько много об этом говорю, что пройти мимо этой темы у Вас просто не получится.
Серия проповедей «История отступления»: www.zastanom.net/videoteka/category/istoriya-velikoj-bludnitsy
Серия проповедей «Это – НЕ христианство!»: www.zastanom.net/istina/propoved-evangelija/270-jeto-ne-hristianstvo-ch-1
Подраздел на форуме «Они все помешанные»: www.zastanom.net/forum/forumdisplay.php?16-Они-все-помешанные

Будут вопросы, несогласия, пишите не смущаясь, будем рассуждать)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить