banner1

Войти
A+ A A-

Как Александр Синицкий в лжехриста входил

В этой выдержке из длинной беседы, в юморной и ироничной форме заграждаются уста безумца по имени Александр Синицкий. Этот лживый лжехристианский деятель бессовестно извращающий дух Писания и учащий чему не должно (К Титу 1:11) справедливо изобличается нами и высмеивается. Как собственно и должно...

  • Просмотров: 1606

Блудница Alex Синицкий снова задрала подол

В этом служении мы рассматриваем очередное безобразие, творимое духовно-нездоровым деятелем по имени Александр Синицкий, являющимся ко всему ещё и обычной духовной проституткой раскидывающей ноги для всякого мимоходящего (Иезекииль 16:25). 

  • Просмотров: 2084

Враги Божьи кто они? (как они узнаются и выявляются)

В чём вообще проблема? Кто такие лжехристиане и лжехристианство в целом?

Господь учит смотреть в суть вопроса, учит понимать и видеть суть всего. А суть это – основа и фундамент, то есть самое важное, существенное и основополагающее в чём-либо. Не поняв сути дела – невозможно понять и отдельные...

  • Просмотров: 1333

О духовной болезни на примерах из жизни

Гусеницы жуки и жабы никогда не станут Дюймовочками! Почему? Потому что они не для этого Творцом созданы. Как и написано об этом, что в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные, и глиняные, и одни в почетном, а другие в низком употреблении...

  • Просмотров: 1182

О седовласых стариках: Константин Никулин

Ещё один пример нечестивой «седины», которую пришлось вразумлять и отстраниться от неё, так как она абсолютно не вразумилась, хотя в отличие от этой «седины», эта не была агрессивна, но, тем не менее также безумна и преступна пред Господом. 

  • Просмотров: 3346

О седовласых стариках: Alex Sarkisyan (Александр Саркисян) GdeIstinaa

Господь друзьям Своим для практического наставления в истине посылает часто в жизнь такие обстоятельства, на которых они познают разные стороны и грани Божьего характера и отношения к тому или иному. Так вот 

  • Просмотров: 3068

О личной тайне, которая тайной не является

Не раз мы слышали в свой адрес возражения о том, что мы во всеуслышание рассказываем чужие тайны, а так делать, мол, не правильно. Так вот в этой короткой выдержке из служения мы как раз таки и объясняем, приводя примеры из Писания,

  • Просмотров: 2206

Разоблачение фальшивки: «тайное покаяние»

Не раз приходилось сталкиваться с тем, когда какое-либо зло делалось явно при всех, а вот якобы «признание» этого зла совершалось делавшим его где-то втайне ото всех во мраке. И никому ничего не понятно, что именно признавал согрешивший и признавал ли он вообще хоть что-нибудь? 

  • Просмотров: 2205

Фальшивое покаяние Виктора Трембача

Мы уже рассказывали об этом «покаянии» Трембача здесь, но не лишним будет ещё раз напомнить и рассмотреть эту фальшивку к рассматриваемой ситуации. Чрез это Господь учит избранных Своих истинам Его духовным, запечатлённым в Писании, что не всякий, говорящий: "Господи! Господи!", войдёт в Царство Небесное. Не всякий говорящий...

  • Просмотров: 2605