banner1

Войти
A+ A A-

Конфликт с некогда другом и братом Артёмом Богдан

sut konflikta

Здесь собраны по порядку материалы суда с нашим бывшим другом и братом Артёмом Богдан. Господь Иисус Христос учил решать конфликты между братьями так: «Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.» (От Матфея 18:15-17) Именно так мы всё делали и решали. Господь свидетель.

Ниже по пунктам, с чего всё началось, как продолжилось, и чем закончилось:

1) Предательство или клевета

2) Предательство, бесчинство, клевета, грабёж! Что дальше?

3) Фальшивое покаяние

4) Беседа моего сына Александра с Артёмом

5) Вывод после беседы

6) Ответ на возражения Александра Панасенко

На форуме:

1) Предновогодние приключения Богдандона на ютубе в 2020-ом году

2) Bob Fridy, он же Sansay Laksy, он же Богдандон Германский, он же Богдан Артем

3) Богдан Артём желает продолжить выяснения в 2021-ом году

4) Ответ на возражения Сергея Баклыкова

5) Богдан просто уточняет в 2023-ем году

6) Все темы на форуме с меткой Артем Богдан

По этой же теме:

Метки отображают тему полнее:

Комментарии   
Viki
# Viki 26.05.2017 22:15
Zdravstvujte Andrej!
S vaschim drugom delaete vi snovo sovmestnoe Video ili vse esche v duhovnom Konflikte?
spasibo.
S yvageniem Viktoria
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Андрей Zastanom
# Андрей Zastanom 27.05.2017 21:33
Здравствуйте, Виктория!

Да, мы всё ещё в духовном конфликте. Прошло уже пять лет, а воз и ныне там: Артём всё также живёт во лжи, предательстве и воровстве, не имея ни желания, ни способности идти к свету истины Господней. Как тот же отверженный Господом Саул, продолжающий жить своей нечестивой жизнью, не разумея уже ровным счётом ничего того что от Духа Божьего…

Нынешнее духовно-тяжкое состояние Артёма очень ярко отображено и запечатлено в недавнем разговоре с моим старшим сыном Александром здесь: www.zastanom.net/istina/propoved-evangelija/243-sajt-za-stanom-dlja-ljubitelej-boltat-i-pustoslovit#comment-365

И помочь ему, увы, ничем нельзя! Потому что кого Бог заключит, тот не высвободится. (Иов.12:14) Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его. Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится: он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется. (Прит.5:21-23)

Вот такая, Виктория, печальная и горькая истина!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
АНГЕЛИНА
# АНГЕЛИНА 05.08.2017 23:18
Здравствуйте уважаемый Андрей и Артем! Вы хоть на минуту задумываетесь о том что Вы натворили и по сей день творите? я ведь поверила Вам обоим, мы поверили Вам , моя семья мои дети, я писала Вам Андрей как познать Бога? Вы мне ответили, Словами Господа из Святого Писания! Мы учились у Вас, так как только Ваше слово из Святого Писания мы растолковывали! Мы пересматривали ваши ролики, мои дети легко стали познавать Святое Писание, так как для ас затруднительно было понять, ибо как Вы говорили мы не могли проглотить твердую пищу будучи младенцами и что? Вы теперь нам преподали такой урок? разосрались брат с братом,что Вы там не поделили или какая между вам бесовщина пробежала что Вы поддались искушению? Где Ваше слово? ведь для нас слово это и было оружие против врага рода человеческого? нам есть дело до того что у вас произошло, уж простите нас грешных что лезем куда нинада, объясните нам кто из вас поступает честно а кто лукавит, почему вы не можете простить друг другу? ведь Ваши проповеди говорили о том и вы сами говорили что вы прощаете тех кто на вас клеветал, выгонял и унижал? Вы думаете только мы смотрели ваши ролики, да вся страна смотрела, просто не стали писать Вам. так как сделали вывод грош цена вашей вере если вы по сей день враги, может ли плохое дерево дать хороший плод? Артем и тебе пусть будет стыдно ведь я каждое ваше слово каждое до словечка , все ваши толкование я как хлебом питалась, нам не судить о том кто из вас виноват но вы растоптали прежде всего слово Божье и нас в том числе. Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего.Чего Вы как малые дети устроили первенство?Господь первый а мы все последние. Очень надеюсь что увидем вновь Вас двоих братьев чтобы нести Слово Божье! с ув. Ангелина.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Андрей Zastanom
# Андрей Zastanom 06.08.2017 17:42
Здравствуйте, Ангелина!

Ваша цитата:

«Вы хоть на минуту задумываетесь о том что Вы натворили и по сей день творите?»

Ответ:

Задумываемся, конечно! И сравниваем обязательно свои поступки с Писанием – вернейшим пророческим словом (2Пет.1:19). А такое «творите» всегда творили все избранные сосуды Божьи, а именно обличали грех и никогда не мирились с неправдой, где бы она и в каких бы формах ни проявлялась, в братском ли сообществе избранных, или на стороне. Отличительной же чертой сегодняшних так называемых «христиан» и «христианских» сообществ является как раз таки повсеместное соглашательство с различной неправдой, и покрывательство виновных, называя это всё безобразие «любовью». Но праведен суд на таковых! Они есть та самая блудница великая, о которой сказано в Откровении и которая будет уничтожена вскоре по велению Божьему! www.zastanom.net/metki/cerkov-bludnica

И если, Ангелина, Вы относитесь к народу Господнему, а не к блудливому религиозному стаду проклятых Богом людей (Матф.25:41), то Вас не будет возмущать такая «нелюбовь» с нашей стороны…

Цитата:

«объясните нам кто из вас поступает честно а кто лукавит»

Ответ:

Как раз под этим объяснением, Ангелина, Вы мне и написали…

Просто я думаю, что Вам ещё рановато вникать в столь сложные для Вашей души вопросы…

Продолжайте изучать Писание, и то о чём проповедуется нами, и если Вы возрождённая, то есть, духовно живая душа, то со временем Господь Вам пояснит этот конфликт, как и многое другое…
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить