banner1

Войти
A+ A A-

Уродливое повиновение с уродливой уверенностью и приветствием

В этой проповеди мы изобличаем уродливое повиновение нечестивому пастырю, прикрывающееся послушанием и не справедливо осуждаемое как гордость (1-e Петра 5:5). Также обличается самоуверенность и надменное тщеславие (Иакова 4:13-17) прикрывающееся обязанностью трудиться (2Фесс.3:10) или особым бизнес-планом.

Выдержка из проповеди: Чадородцы,чадобранцы, да и прочие уродцы!!! (ч.2)

Также обличается безумие, глупость и тупость людей, абсолютно не понимающих о чём говорил Апостол Иоанн, когда учил о том, что: «Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.» (2-e Иоанна 1:10-11)

Глупые же религиозные люди, называющие себя «христианами» делают так:

Встречаясь где-нибудь с человеком, вышедшим из их бесовской секты (2-е Коринфянам 6:17-18), они, либо отворачиваются вовсе, как-бы не замечая человека, либо говорят ему: «привет, здравствуй(те), добрый день», но ни в коем случае не «приветствую», ибо думают они, что сказав слово «приветствую» они автоматически поучаствуют в «злых» делах человека…lol Недаром ведь сказано, что нечестивые подобны животным (Псалтирь 48:21). А животное ведь не способно понимать речь человека – оно водится инстинктами, также и нечестивые не способны понимать духовную речь – они водятся своею злою природою и как бессловесные животные рождены на уловление, и потому, что знают по природе своей, тем и растлевают себя (2-e Петра 2:12; Иуда 1:10).

Псу невозможно объяснить словами, чего хочет от него человек. Так и духовному псу – нечестивцу невозможно пояснить, что "не приветствуйте" это не в смысле нужно выучить такое заклинание, чтоб со своими сородичами общаться при помощи него, а с посторонними ни в коем случае его не употреблятьlol.

Истина же духовно живому проста и понятна, но мёртвому псу она непостижима! И она такова: для пса доколе он пёс, находящийся на псарне своей, абсолютно ведь всё равно прогавкает он «здрасте» или прорычит «приветствую» – псом ведь он так и останется. Ибо как может пёс гавкать, что-либо доброе? (Иеремия 13:23; От Матфея 12:34Но он этого никогда не поймёт, потому что пёс. Как и написано: слишком высока мудрость для глупого и у ворот Господних не откроет он уст своих! (Притчи 24:7Для разумного же знание лёгко! (Притчи 14:6И доколе Господь не смилуется над говорящей скотинкой по имени человек – он говорящей скотинкой и останется. Даже несмотря на то, что скотиной не только говорящей, но в придачу ещё и религиозной.

Ниже в одном очень наглядно-поучительном фильме рассказывается именно о такой очеловеченной говорящей скотинке олицетворяющей современного «христианина», которого вывели в духовной лаборатории под названием «церковь» или «дом молитвы», что в сути одно и то же, давши ему новую породу «псинахристианина». Не путать с новой природой, ибо новую природу человеку дарует только Бог. В «церквях» же выводят именно новую породу духовно мёртвого падшего человека – человек религиозный (Homo religiosus) или просто псинахристианин. Которого научили выговаривать слова из Библии, петь и регулярно по воскресениям посещать лабораторию, в которой он и был очеловечен. Но дело в том, что псинахристианина как и обычного не религиозного нечестивца абсолютно невозможно научить жить духовной жизнью, о которой написано в Библии и которую регулярно изучает этот псинахристианин. Это просто невозможно также как и невозможно мёртвого научить жить. Псинахристианское же "очеловечевание" имеет всего лишь поверхностный косметический так сказать, да и к тому же временный характер (К Римлянам 9:17; 2-е Тимофею 2:20). Вот и всё. Более того псинахристианин даже дрессировке то внешней поддаётся только до момента пока эта дрессировка не вступает в конфликт с его падшей собачьей сутью, что и отражено наглядно в этом фильме…

Концовка же фильма точно такова, как и концовка всякого псинахристианина, описанная Писанием. Когда, в конце концов, каждого псинахристианина ждёт полное обратное разочеловечивание и заключение его в его же собственное естественное состояние навечно (Псалтирь 48:15; От Матфея 25:46), которое он на определённом этапе своей собачьей жизни маскировал за внешней человеческой оболочкой. Как об этом и сказал Творец всякого псинахристианина так: «ибо кто имеет духовную жизнь, тому ещё более дано будет и приумножится, а кто не имеет жизни духовной, у того отнимется и то, что имеет» (От Матфея 13:12). Одним словом посмотрите всё сами, сравнивая это так называемое «христианство» с вернейшим пророческим словом Писанием:

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

По этой же теме:

Метки отображают тему полнее:

Церковь-блудница Мертвые дела Фальшивое отношение к Богу и Его истине Бессмысленная религиозность Не суди и будь болваном Антихристианство Лжеверие Пустая религиозность Напрасная набожность Фарисейство Фальшивое христианство Извращение здравого смысла Пастор Соловьёв Владимир Григорьевич (Славянск) Церковь "Новая жизнь" (г. Славянск пер. Тельмана 70) Христианская церковь "Преображение Господне" (Славянск) Павенко Александр "Преображение Господне" г.Славянск Дети верующих родителей (ДВР) Более-менее верующий (БМВ) Христианизация или обовечивание свиней, волков, козлов и глупых страусов Александр Павенко (Славянск) Куриленко Виктор Павлович (Славянск) Виктор Куриленко проповедь Роман Богдан (Краматорск) Стариченко Владимир директор Библейской Школы (Славянск) Сидоренко Михаил Иванович (Славянск) Духовное слабоумие Виктор Григорьев церковь "Новая жизнь" (Славянск) Viktor Grigorev Slavyansk Сергей Соловьёв - регент хора (Славянск) Богомолов Сергей (Славянск) Духовная мёртвость Андрей Борило (Славянск) Игорь Драбан (Славянск) Псинахристианство
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить