banner1

Войти
A+ A A-

Все ли люди – дети Божьи?

kak lovili dityo bozhe

В этой проповеди осуждается ложь, которую мы слышали не однократно о том, что все люди являются детьми Божьими. Это утверждение является абсолютной ложью! То, что человек создан по образу и подобию Божию – абсолютно не значит, что человек является дитём Божьим! Наоборот! Человек придя в этот временный мир, по природе своей является духовно мёртвым погибшим существом и, конечно же, является дитём божьим, только вот «божьим» с маленькой буквы, а именно дитём бога века сего – диавола, дитём гнева (К Ефесянам 2:3), как и сказал Господь об этом фарисеям прямо: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего…» (От Иоанна 8:44). А ведь фарисеи как раз таки и претендовали называться детьми Авраама, то есть детьми Господа – детьми веры. Но были тут же крайне разочарованы Божеским судом. Что и вызвало у них соответствующую реакцию достойную отца своего диавола – уничтожить обидчика своего, что собственно и подтверждает, чьи же они дети на самом-то деле.

Потому дети Божьи и дети диавола – это две большие разницы, как и написано: «Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.» (1-e Иоанна 3:10)

Рассматривается также безумие, глупость и тупость людей считающих себя «детьми» Божьими, при этом ненавидящих Бога и истину Его ради своих семей и деток, родителей, и родственников.

Упоминается также нечестивый пастор, так называемой «церкви» по прозвищу «Новая жизнь», города Киева, Анатолий Калюжный, который ставил в пример украинского поэта Тараса Шевченко, как образец христианства. Который, по словам Калюжного, очень сильно любил Бога. Да так сильно, что готов был проклясть Его за более любимую им Украину… Но пастора Калюжного такие «мелочи» абсолютно не смущают… Тем самым такие «калюжные» и являют, чьи же они все дети на самом-то деле.

Выдержка из проповеди: Как всё получилось 3

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

По этой же теме:

Метки отображают тему полнее:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить