Сообщение от
Nicole Munteanu
Андрей, дак если ты - не улавливаешь мысли, которую я тебе доношу, не переноси с больной головы на здоровую. Не понимаешь выводов из Писания, я тебе ещё раз поясню. Если ты, будучи рядом с Артёмом и действуя в одном духе, знал,что у Артёма внутри, нет понимания, как не обольститься блудом и он по твоимсловам, постоянно туда падает, то на каком основании вы вообще свой сайт открывали? Написано: идите и научите все народы исполнять всё то, что Я повелел вам. Мы начинаем свой обзор с малейших заповедей, я привожу в пример заповедь о прелюбодеянии, как её нужно было научиться в Господе исполнять, а не выдумывать свои договоры, Господню свободу познать самим, для начала. Ты видишь меня сумасшедшей? Ну, что же тут поделаешь... "Хорошо и правильно" ты сейчас делаешь, перемешивая меня с Еленой Чирич с Владом с роликами о больных,продолжай, собирай гнев Господень на свою голову). За сыновей, если это махровая клевета, так иди к своему бывшему другу и обличай его в этой махровой клевете, рассказывал мне, как именно ты сына учил, чтобы личное никто не видел, тихонечко это делать в ванной, так мне твой бывший соратник о тебе рассказал. Если это клевета, то хорошо, Бог знает и видит, я ни в коем случае на этом не настаиваю, не учил так, хорошо. Давай разберём тогда все махровые клеветы, не хочет Артём Богдан выходить, так поможем, если это клевета, а если не клевета, то...сделаем вывод... Мне ещё один слух, который я слухом услышала интересен, было это или нет? Была ли у тебя комната обклеяна обоями совокупляющихся тел мужчины и женщины и ты говорил, что это ничего не значит для тебя это просто как чёрточки и рисочки, просто в цвет и тон тебе подошли эти обои. Это клевета Артёмова или правда, там Марин свидетель хоть и косвенный, но есть...Не блокируй Артёма, он же не может выйти, а зови, хотя ты уже и позвал - если клеветал, будет и ему много вопросов и смогу разрешить наконец-то "конфликты" 8ми летней давности.