Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вот давайте и рассмотрим плоды Андрея, который именует себя Андрей Zastanom. Кто он?

  1. #1
    Администратор Аватар для Андрей Zastanom
    Регистрация
    06.08.2018
    Адрес
    Украина
    Пол
    Мужчина
    Возраст
    46
    Сообщений
    211

    Вопрос Вот давайте и рассмотрим плоды Андрея, который именует себя Андрей Zastanom. Кто он?

    Снова предлагаю начать с самого себя. И заявляю пред всеми, что имею добрую совесть, потому что во всём желаю вести себя честно (Евр.13:18). Несогласных прошу аргументированно высказываться. Я же готов всякому, требующему у меня отчёта в моём уповании, дать ответ с кротостью и благоговением (1Пет.3:15).

  2. #2
    Заблокирован Аватар для Николета
    Регистрация
    10.09.2018
    Пол
    Женщина
    Возраст
    40
    Сообщений
    12

    Давайте рассмотрим....

    Всем, доброго дня! Вот давайте Андрей, коли не шутите, рассмотрим ваши дела и увидим-кто вы. Но для равновесия в диалоге, давайте рассмотрим и мои дела так же...Хотя вы скажете, что уже рассматривали и вам и так всё понятно, я утверждаю, что весьма однобоко вы рассматриваете, зачастую. Для этого нам придется вернуться к давнешнему разговору...как к примерам, чтобы понятней было о чём речь...Ну, что - вы не против, разбирать не только чужие, но и свои полёты?

  3. #3
    Заблокирован Аватар для Николета
    Регистрация
    10.09.2018
    Пол
    Женщина
    Возраст
    40
    Сообщений
    12
    Хотя, я вижу, тут разборки другой горячей ситуации начались, вполне можно и эту происходящую прокомментировать, она, так же очень многое показывает. Вчера утром написала Александру, но своего коментария - не вижу...

  4. #4
    Администратор Аватар для Андрей Zastanom
    Регистрация
    06.08.2018
    Адрес
    Украина
    Пол
    Мужчина
    Возраст
    46
    Сообщений
    211
    Хочу объяснить людям, не знающим кто эта женщина по имени Николета и по фамилии Мунтяну. И почему я с ней напрочь не желаю общаться и что-то ей доказывать и объяснять, так как уже не единожды говорил с нею, но она как глухой аспид затыкающий уши свои продолжает дальше шипеть своё. Дело в том, что она по Писанию является мерзостью пред Богом, потому что написано: оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом (Прит.17:15), а она всячески оправдывала моего бывшего собрата падшего беззаконника и нечестивца, лжеца, клеветника и грабителя – Богдана Артёма обвиняя при этом меня напрасно.

    Поэтому для людей желающих разобраться (не для Николеты Мунтяну) я создал отдельную тему, в которой я объясню по порядку, что и как. Где любому (кроме Николеты Мунтяну) я отвечу на его вопросы. Итак, кому это важно и нужно переходим сюда.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •