Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Богдан Артём желает продолжить выяснения

  1. #1

    Богдан Артём желает продолжить выяснения

    Всем доброго времени суток!

    Меня зовут Аня. Я жена Андрея Должикова.
    Я всё время молчаливо наблюдаю за происходящим. Как за ситуацией с Артёмом Богданом, так за Алексеем Алексеевым, Гришей, Синицким, Полищуком и многим другим. Читаю комментарии, смотрю беседы, видео и размышляю перед Господом над всем. Прошу у Него мудрости и глаз духовных. Что бы сердце моё не впало в заблуждение и клевету.
    Конечно у каждого человека есть виденье и понимание своё, но оно не должно противоречить Писанию Господнему. Все свои дела и помышления сверяем только с истиной Писания.
    Иначе легко заблудиться и наделать кучу глупостей.
    Как это и случилось с нашим некогда любимым и дорогим для нас братом Артёмом. Он увлёкся богатством – его заработком, возгордился душой и как теперь это понятно стало с его слов, стал превозноситься над нами, может не тогда в то время, а сейчас. Он пишет много везде про это. Пишет, что Артём кормил нас голодающих и нищих, что он ТАКОЙ был дирехтор, под ним аж 3 области было!!! В общем богатый прибогатый!!! милостивый примилостивый!!! А то, когда он работал у нас 13 лет… и он и брат его родной и другие братья.. так там он был такой обиженный нами, мы издевались и он толком ничего не имел, ходил в рваных тапкам, а мы жировали… и из-за этого его жена толкла, что он мало денег носит… говорила ему что бы он просил денег у нас на диван для них, что мол раз брат, то пусть даст денег по братски им ведь не на чем спать…
    Явно он перевирает, перекручивает. Нас унижает, а себя очень воспевает.
    А написывает он это всё сейчас исподтишка, с ютуб аккаунта, прячась за ником Julia Volodina и ещё другими персонажами. Почему это Артём Богдан? Почему такая уверенность? Да потому что такие подробности, которые говорит она, знает только Артём, они некоторые даже нигде небыли опубликованы. Почерк, ход мысли и примеры, точно такие как у Артёма. А не выходит открыто, потому что прячется и боится.
    Выйди как мужчина и говори тогда смело, раз ты прав!

    Я наблюдая за всем происходящим, будучи свидетелем тех событий, решила тоже засвидетельствовать и постараться объяснить на основании того, что документально зафиксировано было ещё тогда, по факту происходящего. Слова самого Артёма, а не пересказ его Володиной. Правильно сын тогда ему сказал: «Вы, дядя Артём картину не восстанавливаете, а пишите совершенно новую…»

    Я постараюсь отвечать на комментарии, которые он пишет сейчас, но больше я хочу заострить на том!!!!!!!!!!! С чего всё началось, что он делал и что было сказано ним…как свидетель… а сейчас его говорение, это результат его злобы и обмана.

    Начну я с нашего с ним и с Сашей скайпа, который сейчас уже только ленивый не вспоминает. Даже Алексей сегодня вспомнил его. И не поняв даже в чём там дело, оскорблял сына и меня немножко) Поддерживая Артёма, ты становишься частью его дел.. А у Артёма это предательство, притворство, грабёж, клевета. Алексей, прежде чем поддерживать, правильно всё-таки разобраться. А не быть участником чужого зла. Правильно поступить по Истине, хоть тебя и обидел Андрей!

    Разговор мы этот делали по некотором рассуждении лично с Артёмом. У нас с сыном, тогда ему было 16 лет, шокированных произошедшим с Артёмом и его поступком, возникло много вопросов. Для нас Артём был тогда авторитет, а тут такое, нам даже сложно было в такое поверить сразу... Как наш, много лет друг ближайший, мог так сделать??? Задавали ему вопросы, беспокоящие нас. И ответы Артёма нас начали шокировать ещё больше...

    Я буду маленькими кусочками разбирать чтобы не было всё в куче. По чуть-чуть, постепенно.

    Вопрос по поводу даваемого обещания. Ответ от Артёма.
    Фрагмент нашего скайпа:



    Артём, скажи….. Вот Ира… Она когда замуж выходила за тебя, она обещала быть верной тебе и любить только тебя. Значит она права тогда и не предатель, как ты её обвинил. По твоей же логике из ответа нам… Ира просто передумала.. Да, она обещала, но передумала и пошла тебя унижать и предавать… Твоё обвинение к ней не право получается??? Как ты можешь её обвинять тогда, если сам так мыслишь и живёшь???
    Последний раз редактировалось Аня Zastanom; 24.01.2021 в 05:28.

  2. #2
    Не ответил Тёма на мой вопрос который звучал к нему в предыдущем видео, хотя и приходил наряженный ЮлейВолодиной Julia Volodina … Сделал вид, типо не видит) Ну как и всегда… как неудобный вопрос и когда сказать нечего, так и помалкивает подленько. Попал впросак. Не стыдно ж, а?
    ---------------------------------------
    Приключения Боди № 3 / шоу на ютубе

    1) Конфликт, приведший к ограблению
    2) Тёмыно доказательство сыну Тёмыной правоты
    3) Приключения на ютубе

    Ну, начну с части 3… всё сначала и по порядку.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Артём Богдан-ЮлВолодинаТёмович.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	30.2 Кб 
ID:	185
    Для начала скажу о том, чтобы ни поправляться далее, что Артём Богдан провернул на ютубе очень фееричное шоу представление под названием «спецоперацияТрансвестизм» переодеваясь в ЮлиюВолодину. Да, да, это он… и это уже подтвердилось… и всем стало явно, даже тем, кто не верил ) Потому, далее персонаж Julia Volodina, будет именоваться ЮлВолодинаТёмович. Операция оказалась провальная, спалился как школьник…

    Итак..

    Читая долгое время комментарии ЮлВолодинаТёмович, которые он яростно начал написывать с этого видео на нашем ютубканале zastanom и был в последствии заблокирован, он пошёл скитаться Юлом по другим каналам, написывал там свой бред разный про нас. Я, конечно, была возмущена его наглостью. Предать нас, как не только дружеский, но и братский духовно коллектив, обокрасть нас и теперь ещё и ходить писать такую чудовищную ложь. Это отмороженность крайней степени … Я обычно никогда нигде не пишу, но в этом случае я понимала, что он творит и что мне есть, что сказать как свидетелю тех событий давних лет, которые он вспоминал и извращал вдоль и поперёк. И я решила постоять за наше дело, свидетельствовала тогда, и буду делать это сейчас. Я хочу сделать разбор и пояснить свои мысли по делу Артёма Богдана.

    Моё первое письмо Артёму. Он тогда открыто от своего имени не писал нигде. Я обратилась к нему под видео у Полищука.А. про рождество. Там, я, читая огромные ветки по 200 -300 комментариев, написала ему вот так:
    Скрин с моего канала с датой публикации у Александра:

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	скрин1.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	106.7 Кб 
ID:	180

    Явилось ЮлВолодинаТёмович)) и начало мне рассказывать, что занимается 7 недель Артёмовым делом и знает ВСЮ-ВСЮ его жизнь до мелочей … и даже жизнь самого Андрея в подробностях! И что «она», за Артёма будет вести со мной разговор))

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	скрин2.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	93.7 Кб 
ID:	181

    Далее по тексту чушь разная и оскорбления… Требования выставить то, что им надо…
    Ну конечно с этой персоной, после открывшихся фактов, никто разговаривать не собирался.
    Я написала:

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	скрин3.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	109.2 Кб 
ID:	182

    я буду свидетельствовать честно и открыто пред людьми и Господом и только в беседе с Артёмом!
    И что Вы думаете…? Появился Тёма собственной персоны…))) написал на нашем канале zastanom Алексееву вот под этим видео… тогда вопрос!… Зачем Тёма Алексею писал на нашем канале???)
    А для показухи… Они никогда не общались? ни о чём не договаривалась? а так, случайно решили провести скайп)… и просился на скайп к Лёше он у нас на канале, даже не общавшись никогда с ним.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	скрин4.png 
Просмотров:	8 
Размер:	124.8 Кб 
ID:	187

    и ещё добавился ))

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	скрин5.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	84.1 Кб 
ID:	183

    Тёма сказал: «Более тут не пишу» и опять не сдержал своё слово…) как и всегда… А мы так обрадовались!)))) пишет до сих пор на канале. Говорит: всё ухожу! а потом опять вереница комментов… уже никто ему не отвечает, уже никому не интересно, но он пишет и пишет. Природа у него такая, писун он… от слова писа́ть )

    Написав свой первый комментарий открыто своим именем, после 5 лет молчания, ни к Андрею ни ко мне здесь он не обратился лично… Вот так хотел поговорить! Скайп делать Алексею предложил без Андрея) А почему…? Да потому, что понимает … Андрей, будет задавать встречные вопросы, а он как всегда будет пучить глаза на лоб, от того что не знает что ответить и от стыда пойманного на горячем. Это было уже с ним не единожды… Скайпы и выяснения с Мариным и Андреем совместные и по отдельности. Скайп я и сын и Артём. Переписка с сыном на сайте. И теперь разговор мой с ним про сны. Но это чуть позже… Хлебнув своей глупости, теперь он боится прямого общения с нами и это как факт и проявилось в его трусоватом предложении Алексею. Скайп без Андрея!

    В общем,Тёма сделал Алексею предложение, от которого Алексей не смог отказаться ) В силу своей выгоды в этом деле.
    Алексей тут же согласился:

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	скрин6.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	34.5 Кб 
ID:	184

    Тёма ранее написал Алексею: «Ты мог бы это организовать..?....Не как войну против Должикова..»

    И что начинает происходить далее..
    Но не как война, не подумайте… ни Тёмына, ни Алексея… НЕТ…)))

    Алексеев Алексей на своём втором подпольном узконаправленном канале, начинает подготовку, разогревая роликами «обличениями» нас с Андрюшей (ну там 30подписчиков канала… из них наверное 3-5 Лёшиных… 3-5 Гриша/ Библейский Взгляд / он же конюх/ он же помойка/… 3-5 Бодиных и т. д.. в итоге общение там было человек 6… Алексей, Тёма, Гриша, Алина, Зося и я…) то есть понятно, что мутили они тайно, чисто для своего круга… не известно же как пойдёт дело?… что скажет Андрей… или Артём.. как вообще будут развиваться события…. Или если не такой план видео Лёши и его канала?… тогда почему не на основном канале Лёши эти ролики, а потому, что там жежжж такие обвинения осудят, Лёша это жеж понимает, потому и на таинственном канале) потому что потом это всё он просто удалит и всё… там же нет в роликах назидания… ) он так это делал и не раз. Лёша, всё тайное становиться в руках Господа явным, и пишется памятная книга наших действий, слов и мыслей. И за это будет Суд Его. Не удастся удалить что-то перед Господом или переименовать…

    Ролики на этом канале «Алексей Алексеев» были с подачи информации от Артёма/комментарии ЮлВолодинаТёмович

    Суть такая :
    1) Алексей обвинил Андрея бийцей и лжецом из-за ситуации давнишней с соседом, при этом, не зная и не вникая в дело, даже хотя-бы поверхностно…
    2) Алексей обвинил нас как родителей в том, что дети наши не христиане. Мы виноваты, что дети не хотят любить Господа??? С этим вопросом я пришла к Алексею под видео, посвящённое нашей семье на этом его канале, где он затрагивает меня ЛИЧНО. Поэтому совершенно логично, что я ему ответила. Но это уже будет другая отдельная история по Алексею и диалогу с ним.

    Далее Алексей продолжает арт подготовку. И к нему ходит писать комментарии и ЮлВолодинаТёмович и Артём своим аккаунтом. И под этим видео происходит такая беседа с Артёмом и Алексеем:



    В общем как видно, ответа нет у Артёма. КАК ВСЕГДА… Наговорил кучу на нас, а когда потребовала ответ за слова на его примере сна, он в кусты. ГЛУБОКО-ГЛУБОКО. Его все высказывания из области «Прокатит, не прокатит» НЕ ПРОКАТИЛО… ВПОЙМАН, отшлёпан и хнычет в сторонке.

    Я ему посвятила небольшой ролик по этой теме.
    Сны Артёма Богдан


Похожие темы

  1. Bob Fridy, он же Sansay Laksy, он же Богдандон Германский, он же Богдан Артем
    от Андрей Zastanom в разделе По плодам их узнаете их
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 27.01.2021, 19:19
  2. Алексей Алексеев желает продолжить выяснения
    от Андрей Zastanom в разделе По плодам их узнаете их
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.01.2021, 23:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •