Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Хочу разобраться по поводу Марина и его обвинений.

  1. #1
    Аватар для Олег Геращенко
    Регистрация
    25.08.2018
    Адрес
    Украина, Ахтырка
    Пол
    Мужчина
    Возраст
    35
    Сообщений
    28

    Хочу разобраться по поводу Марина и его обвинений.

    Здравствуй, Андрей!

    Пересматривал старые видео где вы по скайпу с Артемом и Марином выясняли кто прав, кто виноват. Мне захотелось узнать кто такой Марин и вбил в поиск ютуба (думал может канал его есть или еще видео от него), нашел, естесственно видео на zastanom где он Синицкого якобы обличал. Но и нашел видео, которое на канале Синицкого, где Марин уже в полном "понимании и любви" кается за эти видео и лобызается с Синицким. Ну и там же он обратился к тебе, мол ты должен удалить эти видео иначе на твоей совести и тд. Но он еще сказал что больше отношения к тебе и Артему он не имеет, и что вы учили мол "ненужно пить вино с хлебом во имя Христа и что вместе молиться тоже ненужно". Ну и мне хотелось бы услышать тебя по этому поводу. Может ты где то в этих видео, где ты разбирал ваш конфликт, говорил по этому поводу но я не смог пока что все осилить. По поводу Артема мне более менее ясно, а вот о Марине с Синицким и о вашем неверном учении (со слов Марина) хотелось бы тебя послушать.

  2. #2
    Администратор Аватар для Андрей Zastanom
    Регистрация
    06.08.2018
    Адрес
    Украина
    Пол
    Мужчина
    Возраст
    46
    Сообщений
    255
    Цитата Сообщение от Олег Геращенко Посмотреть сообщение
    Здравствуй, Андрей!

    Пересматривал старые видео где вы по скайпу с Артемом и Марином выясняли ктоправ, кто виноват. Мне захотелось узнать кто такой Марин и вбил в поиск ютуба(думал может канал его есть или еще видео от него), нашел, естесственно видеона zastanom где он Синицкого якобы обличал.
    Привет, Олег!

    Конечно, я готов как можно подробнее дать отчёт в своём уповании, как и Писание учит об этом в 1Пет.3:15.

    Что касается канала Марина, то вот он: https://www.youtube.com/channel/UCdGyyns8h_0G3-0nInfez2A/featured

    Насчёт того, кто такой Марин? На сегодняшний день он предатель, отступник и беззаконник. Современный Иуда, если коротко. А тогда он был нашим братом, которому я доверял, хотя по замечанию того же Марина, я это делал неправильно. Взял и доверился очень быстро незнакомому человеку. Дал ему пароли от нашего общего ютуб и от нашего общего с Артёмом почтового ящика, через который мы и вели наше служение. И здесь я, конечно же, с ним полностью согласен, потому что написано: Кто скоро доверяет, тот легкомыслен (Сирах 20:4).

    А насчёт обличений Синицкого, то да, так и было. Вот здесь всё это есть: https://www.zastanom.net/istina/propoved-evangelija/65-marin-potockij-o-sebe-sinickom-syrkine-i-ne-tolko

    Почему он потом от них отказался? А почему вообще люди отказываются от своих слов? По разным причинам. Что было у этого? Господь знает…

    Но и нашел видео, которое на канале Синицкого, где Марин уже в полном "понимании и любви" кается за эти видео и лобызается с Синицким. Ну и там же он обратился к тебе, мол ты должен удалить эти видео иначе на твоей совести и тд.
    Да, я это лобызание и обращение ко мне ещё тогда увидел. Но не посчитал тогда нужным его как-то подробно комментировать. По-моему, было и так всё ясно кто такой Марин, и кто такой Синицкий. Всё, что я посчитал нужным сказал о них в моих итоговых разборах этих двух конфликтов. Это: «Сильный, смелый и отважный ГЕЙрой с горбатой горы «Пробудись» Навал Синицкий и рабы ничего не стоящие zastanom!» и «Предательство, бесчинство, клевета, грабёж! Что дальше?». Здесь и здесь.

    Мне одно время написывала какая-то женщина (возможно это его жена была – не знаю), но она очень настырно требовала, чтобы я удалил все его видео о Синицком, на том основании, что он видите ли «покаялся», а значит, по её мнению, я просто был обязан всё это спрятать. Но это же полная чушь такое нести. Мы нигде абсолютно не видим в Писании, чтобы допустим друг Господень покаялся, и подчеркну действительно покаялся, и Господь после покаяния повелевал теперь прятать содеянное. Нет же! Грехи Давида описаны. Предательство Петра описано. Неправые поступки Авраама тоже описаны. И так далее. Всё на своих местах. А иначе как бы мы об этом всём узнали?

    Что же делали во все времена недруги Божьи такие как Марин? Да известно что. Пытались просто скрыть безобразия свои и больше ничего. Но у них это никогда не получалось и не получится, потому что у Господа пишется памятная книга о всех делах человеческих и которая очень скоро уже будет раскрыта. И такие как Марин будут постыжены уже судом вечным, если по истине не раскаются в заблуждениях своих и «покаяниях» своих лукавых, пока ещё есть для них время (Откр.2:21).

    Так вот, спустя какое-то время Марин начал писать на меня кляузы ютубу, заявляя какие-то «авторские» права на видео, которые даже не имели к Синицкому ни малейшего отношения, вот скриншот:



    И мой канал закрыли.



    Но он еще сказал что больше отношения к тебе и Артему он не имеет, и что вы учили мол "ненужно пить вино с хлебом во имя Христа и что вместе молиться тоже ненужно". Ну и мне хотелось бы услышать тебя по этому поводу.
    Что он не имеет теперь ко мне больше никакого отношения так это точно. Как и я к нему. Насчёт вина с хлебом, то это б у него надо бы спросить, что он имел ввиду, конечно. Но мы не однократно с Артёмом пили вино во имя Христа и с хлебом, и без хлеба. Также и насчёт молитв. Сдаётся мне просто Марин решил повторить подвиги своих отцов-лжесвидетелей, клеветавших на друзей Божьих говоря, что они якобы не перестают говорить хульные слова постоянно на Моисея и на Бога, да на места их святые и на закон. Да ещё и разрушить хотят святое место, и обычаи их переменить (Деян.6:11-14). Ничего удивительного. Так делали «марины» всех времён и народов.

    Потом, насчёт того, как мы относимся к выдуманному блудницей ритуалу под названиями: «евхаристия», «причащение», «причастие», «хлебопреломление» и прочее, мы говорили неоднократно. Вот некоторые ссылки:

    https://www.zastanom.net/istina/po-temam-i-sobytijam/314-hlebopoklonenie-poklonenie-hlebu-i-vinu

    https://www.zastanom.net/istina/vyderzhki-iz-propovedej/102-hlebopoklonenie
    https://www.zastanom.net/istina/po-temam-i-sobytijam/312-sovremennoe-idolopoklonstvo

    А также проповедь «Подлинный смысл вечери Господней».

    Может ты где то в этих видео, где ты разбирал ваш конфликт, говорил по этому поводу но я не смог пока что все осилить.
    Где-то я говорил это точно, а вот где конкретно сам не помню. По-моему, в конце разбора преступлений Артёма. Поищу, и если найду, то сделаю ещё и видео-выдержку.

    По поводу Артема мне более менее ясно, а вот о Марине с Синицким и о вашем неверном учении (со слов Марина) хотелось бы тебя послушать.
    Дело в том, что Марин ведь вначале ещё отрёкся от того, что утверждал в отношении предательств Артёма правильно. А потом взял и отрёкся. И я, обличив его, отстранился уже от них двоих. А как он уже потом переменил свои мысли ещё и в отношении Синицкого я не знаю. Это уже без меня делалось. Да это и не важно вовсе. Он очевидно совершил просто двойное предательство, двойное ложное раскаяние, двойной переворот с прискоком, как хочешь назови, суть от этого не поменяется. Как назвать того человека, который раскаивается в правде? Безумец. И больше никто.

    Ты же обрати ещё внимание на то, что они с Синицким вместе на этом видео мямлят. Ты разве услышал там что-то конкретное? Ничего. У таких людей всё так. Всё вокруг да около и ничего конкретного. Помню там под этим видео у Синицкого Саня Панасенко добивался от них ответа объяснить конкретно кто в чём кается и кто в чём неправ. И Синицкий сначала обвинил его в том, что у него в плейлистах, по-моему или мирская музыка, или мирские фильмы, а потом заблокировал его, а чуть позже совсем отключил комментарии, чтоб не отвечать никому на неудобные вопросы, что и есть до сего дня: https://www.youtube.com/watch?v=DtqAHgqouEs

    Хотел всё это тебе текстом ответить, но думаю, наверное, ещё и видео-лобызание их рассмотреть и озвучить.

    Ну тогда на этом всё пока. До вечера. Постараюсь сегодня записать видео. Если, конечно, Господь позволит.

  3. #3
    Аватар для Олег Геращенко
    Регистрация
    25.08.2018
    Адрес
    Украина, Ахтырка
    Пол
    Мужчина
    Возраст
    35
    Сообщений
    28
    Ясно, Андрей. Примерно так я и думал, что Марин выбрал льстивую-лисью любовь вместо Истины.

  4. #4
    Администратор Аватар для Андрей Zastanom
    Регистрация
    06.08.2018
    Адрес
    Украина
    Пол
    Мужчина
    Возраст
    46
    Сообщений
    255
    Цитата Сообщение от Олег Геращенко Посмотреть сообщение
    Может ты где то в этих видео, где ты разбирал ваш конфликт, говорил по этому поводу но я не смог пока что все осилить.
    Цитата Сообщение от Андрей Zastanom Посмотреть сообщение
    Где-то я говорил это точно, а вот где конкретно сам не помню. По-моему, в конце разбора преступлений Артёма. Поищу, и если найду, то сделаю ещё и видео-выдержку.
    Олег, я нашел, где я говорил о Марине, и когда прослушал, то вспомнил хронологию событий…



    Когда я записывал эту беседу, то на тот момент Марин ещё не совершил своего «покаяния» перед Синицким, так как я цитировал слова самого Марина, который говорит, что Синицкого «христианином» не считает, как и «сатанистом» тоже. А уже чуть попозже я узнаю, что он уже и здесь «покаялся». Попутно подредактировав тот текст, который на тот момент я и зачитывал с его канала:



    Озвучил ещё эту тему о Марине:


  5. #5
    Администратор Аватар для Андрей Zastanom
    Регистрация
    06.08.2018
    Адрес
    Украина
    Пол
    Мужчина
    Возраст
    46
    Сообщений
    255
    Вот, Олег, озвучил их лобызание:


  6. #6
    Администратор Аватар для Андрей Zastanom
    Регистрация
    06.08.2018
    Адрес
    Украина
    Пол
    Мужчина
    Возраст
    46
    Сообщений
    255
    И нарезал суть их конфликта:


  7. #7
    Администратор Аватар для Андрей Zastanom
    Регистрация
    06.08.2018
    Адрес
    Украина
    Пол
    Мужчина
    Возраст
    46
    Сообщений
    255
    А также записал разбор письма одного человека, не понимающего, почему мы называем Александра Синицкого не рождённым свыше человеком:


  8. #8
    Администратор Аватар для Андрей Zastanom
    Регистрация
    06.08.2018
    Адрес
    Украина
    Пол
    Мужчина
    Возраст
    46
    Сообщений
    255
    Ютуб почему-то удалил видео, «В чём состоял конфликт Марина и Синицкого?», предложив мне написать апелляцию, если я считаю, что это ошибка…

    Не знаю, что их не устроило?

    Может православное видео, которое я использовал в этой нарезке? Хотя такого видео у меня полно на канале?

    Может им эта превьюшка не понравилась?





    Ладно…

    Тогда загружу его на Вимэо:


  9. #9
    Аватар для Олег Геращенко
    Регистрация
    25.08.2018
    Адрес
    Украина, Ахтырка
    Пол
    Мужчина
    Возраст
    35
    Сообщений
    28
    Хорошо, Андрей, я уже вчера начал смотреть. А ютубу и вправду могут не нравиться изображения и видео "порочащие репутацию" (обличающие) православное безумство... Это могут работать алгоритмы искусственного интеллекта, удаляющего все неугодное. Ютуб очень в этом плане "толерантный"...

  10. #10
    Администратор Аватар для Андрей Zastanom
    Регистрация
    06.08.2018
    Адрес
    Украина
    Пол
    Мужчина
    Возраст
    46
    Сообщений
    255
    Цитата Сообщение от Олег Геращенко Посмотреть сообщение
    Это могут работать алгоритмы искусственного интеллекта, удаляющего все неугодное.
    Скорее всего, так как не успел я ещё написать апелляцию, как это видео снова включили...

  11. #11
    Администратор Аватар для Андрей Zastanom
    Регистрация
    06.08.2018
    Адрес
    Украина
    Пол
    Мужчина
    Возраст
    46
    Сообщений
    255

    Марин Потоцкий о ненавидящих Синицкого


  12. #12
    Администратор Аватар для Андрей Zastanom
    Регистрация
    06.08.2018
    Адрес
    Украина
    Пол
    Мужчина
    Возраст
    46
    Сообщений
    255

    Марин Потоцкий о любви к Александру Синицкому


  13. #13
    Администратор Аватар для Андрей Zastanom
    Регистрация
    06.08.2018
    Адрес
    Украина
    Пол
    Мужчина
    Возраст
    46
    Сообщений
    255

    О клевете Синицкого на Шаповалова, Симоняна, Мохненко


  14. #14
    Администратор Аватар для Андрей Zastanom
    Регистрация
    06.08.2018
    Адрес
    Украина
    Пол
    Мужчина
    Возраст
    46
    Сообщений
    255

    Слово Марина Потоцкого к адептам Александра Синицкого


  15. #15
    Администратор Аватар для Андрей Zastanom
    Регистрация
    06.08.2018
    Адрес
    Украина
    Пол
    Мужчина
    Возраст
    46
    Сообщений
    255

    Хочу поделиться личным опытом


Похожие темы

  1. По поводу доказательств
    от Андрей Zastanom в разделе Атеизм
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.01.2019, 07:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •