В процессе исследования пути, по которому чешут Кошеверовы, я обратил внимание на неприкрыто-горделивое утверждение Станислава, которое думаю, проясняет многое. А именно на его откровенное заявление о том, что он является «профессором в библейских учениях», по его словам изучающим Библию 20 лет по 4-6 часов в день… и кто тут вообще вздумал с такой «величиной» не согласится… Цитирую «профессора»: «Я профессор в библейских учениях, потому что изучаю Библию 20 лет по 4-6 часов день (как в университете) под контролем Бога, а ты кто?»

И это вовсе не шутка – он действительно так считает. Он утверждает это абсолютно серьёзно и даже отстаивает своё звание пред обличающими его…

Вот скриншот его горделивого заявления:
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Я профессор в би&#.png 
Просмотров:	108 
Размер:	45.6 Кб 
ID:	47

Я думаю, это многое проясняет…

Написано: В устах глупого - бич гордости (Прит.14:3) и всякий возвышающий сам себя унижен будет! (Лук.14:11;18:14) Вот Господь и унизил его! Гордец и самохвал! Заявлять такое, не стыдясь вслух – это же явная гордость, самомнение, высокомерие, надменность…как угодно назови, написано: придёт гордость, придёт и посрамление. (Прит.11:2) Вот оно и пришло! Это же надо такому «великому профессору» в своих глазах и так низко пасть и осрамиться пред всеми, меля с умным видом такую откровеннейшую противоречивейшую чушь, что дальше просто некуда. Написано также мерзость пред Господом всякий надменный сердцем; можно поручиться, что он не останется ненаказанным. (Прит.16:5) Что здесь добавить…? Разве что: Погибели предшествует гордость, и падению - надменность. (Прит.16:18) Гордость очей и надменность сердца, отличающие нечестивых, - грех. (Прит.21:4)

Скриншот: Япрофессора стыдят даже нечестивцы
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Япрофессора ст&#10.png 
Просмотров:	105 
Размер:	16.5 Кб 
ID:	48

Послушайте, как он отстаивает своё звание, несмотря на сделанное ему справедливое замечание:
Скриншот: Япрофессор защищает свой горделивый титул
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Япрофессор защ&#10.png 
Просмотров:	32 
Размер:	54.2 Кб 
ID:	49

Кошеверов не понимает, что гордость его унижает его (Прит.29:23)

Вот как учит Апостол Павел мыслить о себе познавших Господа: «По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно» (Рим.12:3) «Не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе» (Рим.12:16)

Апостол Павел не считал себя «профессором в библейских учениях»: «Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперёд, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.» (Фил.3:13-14)

Это не просто попахивает манией величия, а она самая и есть!

Он ведь гордится не только своим «профессорским» званием:
Скриншот: Я исполняю заповеди на 100%
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Я исполняю запо&#1.png 
Просмотров:	18 
Размер:	8.0 Кб 
ID:	50
Разве когда-нибудь хоть один Апостол подобное заявлял о себе, что он исполняет на 100% заповеди Нового Завета?
Вот что говорил о себе Апостол Павел: «Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.» (1Кор.4:4) А тут такое горделивое заявление-бахвальство…

Гордится своей надуманной неопровержимостью:
Скриншот: Попробуй опровергни меня
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Попробуй опров&#10.png 
Просмотров:	18 
Размер:	10.8 Кб 
ID:	51

Считает свою книгу мерилом истины, заявляя: «Читаешь ли ты мою книгу «Истинный путь – вне конфессий!» я через неё определяю человека…»
Скриншот: Читай мою книгу, которая есть определитель человеков
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Читай мою книгу, &.png 
Просмотров:	19 
Размер:	26.3 Кб 
ID:	52

По-моему, всё предельно ясно и понятно – мания величия во всей своей красе!

Скриншот: Через меня Бог говорит
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Через меня Бог г&#.png 
Просмотров:	20 
Размер:	26.2 Кб 
ID:	53

Неопровержимые доказательства Япрофессора что он нам тут не как-либо что, а что-либо как:
Скриншот: Через меня бог изгоняет больных и исцеляет бесов
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Через меня бог и&#.png 
Просмотров:	20 
Размер:	73.0 Кб 
ID:	54

Часто говорят о таких людях: «человек со странностями». Такие «странные» люди обычно наравне с правильными утверждениями вперемешку несут нелогичную чушь, абсурд, выворачивают наизнанку здравый смысл, речь их порой очень смешна и нелепа. И вот эти «странности» Япрофессор Кошеверов и явил нам в общении с нами на форуме и являл, как оказалось раньше. Рассматривая его путь и сравнивая его утверждения, видишь, как Господь его предал безумию противоречить самому себе и опровергать самого себя, не замечая этого абсолютно, а с умным видом продолжать мнить себя в буквальном смысле ВЕЛИКИМ служителем Божьим которого никто не понимает. Далее скриншот его изобличения и опровержения самого себя, своего собственного бахвальства о 20-летнем изучении Библии по 4-6 часов в день сказанное такому же, как он сам, горделивому «изучателю»:

Скриншот: Япрофессор обличает сам себя
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Япрофессор обл&#10.png 
Просмотров:	21 
Размер:	63.9 Кб 
ID:	55

Так вот здравый человек всегда заметит эти «странности» и оценит их на основании Писания. А такой же «странный» как Кошеверов скажет: «А что здесь такого? Я сам так мыслю и живу». Потому конечно рассуждение не для таких «профессоров»…

Далее предлагаю воочию увидеть и послушать людей, поражённых такими же «странностями», этим горделивым безумием, а по-медицински бредом величия и уловить сходство. Эти люди на первый взгляд не производят впечатления больных в привычном понимании. Они могут иметь высшее образование, спокойно выражать свои мысли, даже юморить, но затмевающие разум их «странности» налицо:

МЕДФИЛЬМ: Бред величия. Маниакальный синдром.


МЕДФИЛЬМ: Бред величия. Шизофрения.


Хочу сказать, что формы и проявления бредовых идей и высказываний могут быть разными:
МЕДФИЛЬМ: Бред величия. Парафренный синдром.


И пока Станислав Кошеверов ещё находится в относительно вменяемом состоянии – Господь повелевает ему пред всеми раскаяться!

В случае же упорного отвержения голоса Духа Святого, Станислав на своей «профессорской кафедре» может быть повышен в звании до вот такого величия:
МЕДФИЛЬМ: Дебильность, патология речи


Или ещё выше.… Предела ведь «совершенствованию» на этой «кафедре» нет! Например, Навуходоносор, страдая вначале на своей «кафедре» бредом величия и не желая раскаяться, был повышен Господом до звания «профессора звериных наук» (Дан.4).