Отвечаю, конечно же, не Станиславу и его глупой дочери, а желающим разобраться людям:

Итак, что же возмутило Станислава, ниже скриншот:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ты пригласил ме&#1.png 
Просмотров:	27 
Размер:	27.9 Кб 
ID:	33

Ты пригласил меня в гости для общения на библейские темы

—Конечно же, пригласил! Но Станислав отказался общаться, чему есть доказательство здесь! Если кто-то считает «общением» то, что вытворял Эксцесс на форуме, то таковой пусть устыдится невежества своего и глупости! Мне такому добавить нечего!

и я ничем тебя не оскорблял (ни одним словом), а ты на меня вылил столько злословия, злого насмехательства, оскорблений…

—Так вот я также Станислава ничем не оскорблял (ни одним словом)! Это всё лукавые извороты Эксцесса, поясняемые Писанием так: обвинить меня, чтобы оправдать себя. (Иов.40:3) Всё. Известная тактика: вор кричит – держи вора. Что здесь не понятного? Вот ещё написано о выкрутасах таких людей: Человек грешный уклоняется от обличения и находит извинение, согласно желанию своему. Человек рассудительный не пренебрегает размышлением, а безрассудный и гордый не содрогается от страха и после того, как сделал что-либо без размышления. (Сир.33:19-20)

Общаясь с такими негодными душами как Эксцесс Кошеверов, я слышу от них подобное постоянно. Если перефразировать знаменитое изречение: «когда начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли», в нашем же случае оно звучит так: «когда некто начинает говорить об оскорблении и злословии, знай: аргументы закончились, товарищ запутался, сказать ему больше нечего».

А вообще конечно эта история с Кошеверовым просто копия истории шестилетней давности с Синицким, Сыркиным и их компанией только масштаб поменьше. А так всё тоже и встречные обвинения всё те же. Тогда они звучали так: «провокаторы», «человеконенавистники», «опоносившие себя», «кощунники», «злословящие», «оскорбляющие», «матюшники», «хульники», «говорящие гнилые слова» и т.д. и т.п.

И чтоб не повторяться, вот коротенькие две выдержки из нашего ответа синицко-сыркинским мерзавцам, которые актуальны до сих пор в ответ очередному мерзавцу на его клевету о злословии и оскорблении:





То есть, так клевеща на нас, Кошеверов косвенно клевещет и на Господа Иисуса Христа и апостолов Его, потому что Господь и апостолы Его никогда не щадили ушей нечестивых (конечно же в рамках приличия).

Но что же такого неприличного я сказал в отношении Кошеверова?

• Что он, судя по поведению и речи похож на нездорового человека? Так это факт! Разве так разговаривают душевно-здоровые люди?

• Что у него бессвязная речь? Так это факт! Она у него бессвязная, любой может убедиться в этом сам, прочитав то, что он писал в ответ моему сыну!

• Что он чебучит? Так он ведь чебучит! По-другому это назвать сложно!

• Что он горемиротворец? Так он же горемиротворец – это факт! Прочтите сами рассказанную им историю о его нападении на рабочего, где он считает, что он таким образом «сотворил мир».

• Что он болен? А разве нет? Это же очевидно!

• Что у него явно «пацанячий» комплекс какой-то? А разве нет? Прочтите сами как он скрозь и рядом на разных форумах (в том числе и моему сыну), у себя на сайте твердит каждому встречному поперечному мужчине, женщине не важно, важно чтоб знали: «я занимаюсь рукопашным боем и кик-боксингом трижды призёр Латвии по борьбе, 200 тренировочных боёв по кик-боксингу с чемпионами Латвии, призёрами мира». Это что вообще такое? Как это назвать по-другому, как не «пацанячий» комплекс какой-то? Дедушка шестидесяти четырёх лет всем вокруг трубит пред собою о своих пацанячих достижениях.… Как ещё назвать это срамное для христианина явление? Может ещё конкурс устроить на лучшее название этого старческого маразма?

• Что он вспыльчивый гневливый старик-задира? А разве нет? Разве не его дела об этом говорят, о которых он сам же всем и рассказывает?

• Что он явно глупец? Так он явно глупец! Это факт!

• Что он ополоумевший старик-задира? Так он и есть ополоумевший старик-задира! Это факт! Разве может вести себя так седовласый старец? И что важнее всего не просто старец, а старец-христианин? Скажу его же словами в отношении его же самого, здесь это абсолютно справедливо: Таких, как Кошеверов - ополоумевших стариков-задир, даже в безбожном в мире днём с огнём трудно найти, а он нацепил себе на грудь значок "христианин".

• Что он залихватский агрессор, горе-христианин? А разве нет? Это же факт! Сами послушайте его, как он рассказывает, как нападает на людей, бахвалясь тем что, цитирую: «я сказал ему (чтобы охладить его), что я занимаюсь рукопашным боем и кик-боксингом (трижды призёр Латвии по борьбе, 200 тренировочных боёв по кик-боксингу с чемпионами Латвии, призёрами мира…). Он нервно начал курить и не мог ничего ответить мне. Но его друг, который сидел рядом и наблюдал наш конфликт, сказал мне, что он — такой же, как я. На что я ему ответил, что можем помериться силами. Он сказал мне, что у меня больная нога (я повредил её во время строительства), и он повременит, пока у меня не заживёт нога. Но я настаивал, говоря: «Что, ссышь? Подымай свой толстый зад, посмотрим, на что ты способен!!!» Он встал, и я первый пошёл в атаку — сделал удар ногой и два удара руками! Но он пригнулся и нанёс мне два встречных удара руками в голову! И у меня сразу в голове промелькнула мысль, что я что-то не так делаю, и Бог против меня! Я не ожидал такой хорошей техники.».

• Что лицо Господне против таких как Кошеверов негодяев? А разве не говорит об этом всё Писание? Это что новость для кого-то?

• Что Кошеверов на основании своих злых дел - негодяй? Так это факт! Негодный, низкий человек, внушающий негодование. А разве нет? Если кому-то не внушает негодование такой человек как Кошеверов и он его оправдывает, то такой пусть знает, что о нём написано, что он - мерзость пред Господом (Прит.17:15).

• Что Кошеверов глупый вздорный старик? А разве это не понятно с его же слов и поступков?

• Что горе этому старику? Так горе же ведь! Писание об этом говорит!

• Что бездна безумия в голове Станислава? Так это факт! Он эту бездну сам же и вывалил здесь же на форуме.

Так о каких оскорблениях и злословии в его адрес говорит сей пустомеля? Он вдобавок ко всему ещё и клеветник прибавляющий грех ко греху, за что и понесёт тягчайшее наказание от Господа, если не покается!


А ещё этому проходимцу можно возразить с юмором его же собственными аргументами, которыми он оправдывался, когда его обвиняли в антихристианских выражениях вот здесь:
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	наложить в штан&#1.png 
Просмотров:	18 
Размер:	44.6 Кб 
ID:	34
Итак…

Например, кто-то не согласен с тем, что я назвал Кошеверова негодяем? Ладно, обосную по-кошеверовски, слушаем:

Я назвал Кошеверова «негодяем» потому что так разговаривал Путин. Нормально? Нет? Не нравиться? Ладно, ещё вариант:

Я назвал Кошеверова «негодяем» потому что так разговаривал Горький. Нормально? Нет? Не нравиться? Ладно, но сейчас-то уж точно всем понравиться, потому что сам Кошеверов считает такие аргументы абсолютно неоспоримыми. Слушайте:

"Негодяй" - вполне литературное выражение, использованное многими политиками, журналистами, писателями..., например:

Владимир Путин, комментируя поведение Родченкова, назвал его: " таскавшим в Россию гадости негодяем..." - https://lenta.ru/news/2016/12/23/rodchenkovsliv/

Писатель М. Горький писал в статье «Об антисемитизме»: «Негодяй — не ругательство. Негодяй — точное определение человека, не годного для жизни. В нашей действительности негодяй — существо, глубоко и неизлечимо зараженное болезнями ”старого мира“: завистью, жадностью, человеконенавистничеством , враждою ко всему, что противоречит его, негодяя, навыкам, вкусам, что усвоено им от старины, от тех условий жизни, в которых ”человек человеку — волк“» (Горький 1931, с. 82). - https://dic.academic.ru/dic.nsf/wordhistory/1576/%D0%9D%D0%95%D0%93%D0%9E%D0%94%D0%AF%D0%99

А ещё журналист Шендерович назвал главу «Роскосмоса» Рогозина негодяем и бактерией, вот так вот - http://www.online812.ru/2018/05/24/012/

Люди Божии ещё покруче говорили, например:

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6).

"Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи" (2Пет.2:22).

Так что претензии - не обоснованны.

Фарисеи (богопротивники) постоянно искали, в чём не обоснованно обвинить Иисуса: "Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое, подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его" (Лук.11:53,54).

Так что надо каждому следить за собой, чтобы не попасть под влияние того же духа осуждения...

Ну что, дошло наконец-то? А? Убедились, что это было вполне литературное выражение негодяй-Кошеверов, а никакое ни оскорбление Станислава? То-то! А то я думал, как мне быть? Как оправдаться мне пред всеми? Теперь-то уж точно никто не скажет, что кто-то здесь кого-то оскорблял! Всё! Наконец-то! Точка! Так разговаривал Путин! Так разговаривал Горький! И так говорил Шендерович! Это просто железнючие аргументющи, которые не способен опровергнуть даже сам Эксцесс Кошеверов!

в миру такого не услышишь! Поэтому я считаю тебя не рождённым свыше

—Да как же «в миру такого не услышишь»? А слова Путина, Рослякова, Горького, Шендеровича это что не «в миру»? Ох и лицемер же лукавый этот Станислав Кошеверов!

Ну и ещё в довесок так сказать…

Выражения Кошеверова в адрес тех, кто, по его мнению, этого заслужил:

Кое-кто «не соображает и видит фигу»: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Станислав Коше&#10.png 
Просмотров:	18 
Размер:	40.6 Кб 
ID:	35

У кое-кого «канализация»: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Станислав Коше&#10.png 
Просмотров:	18 
Размер:	31.4 Кб 
ID:	36

Кое-кто «долбанутый»: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Станислав Коше&#10.png 
Просмотров:	20 
Размер:	5.4 Кб 
ID:	37

Кое-кому «надо лечиться»: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Тебе лечиться н&#1.png 
Просмотров:	18 
Размер:	8.6 Кб 
ID:	38

И этот негодяй оскорбился тем, что я сказал ему, что он просто болен???

Неужели ещё кому-то непонятно что он просто болен...