Для людей вникающих и размышляющих над путями Божьими и истиной Его хочу рассмотреть суть нашего конфликта со Станиславом (express) Кошеверовым, произошедшим здесь. Почему express я не знаю, Станислав себя сам так называет почему-то…

Примерно два месяца назад я случайно натолкнулся на один форум (который, кстати, уже почему-то не работает), где я увидел, как человек ревностно отстаивает истину Господню в разных вопросах, и у меня возникло сильное желание познакомиться с ним. Очень редко встречаешь людей, ревностно отстаивающих истину Божью и хотя бы внешне живущих по истине, а Станислав мне показался именно таким. Он внешне не принадлежал к церкви-блуднице, всесторонне изобличая её злые мерзкие дела. И я, найдя его сайт и его личный форум, написал ему письмо, назвав тему «Общение», вот ссылка: http://hristianevnekonfessij.anihub.ru/viewtopic.php?id=7
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Первое письмо С&#1.png 
Просмотров:	26 
Размер:	151.6 Кб 
ID:	24
Забегая немного вперёд скажу, что в свете того, что дальше произошло, думаю что тема, созданная мной на форуме express-Станислава, долго там не задержится, так как этот безобразник, не желая признавать очевидные свои глупости, заткнул мне рот блокировкой, обозвав «сатаною». Поэтому я сделал скриншоты, чтобы ничего не пропало…
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Я тебя блокирую.png 
Просмотров:	10 
Размер:	13.9 Кб 
ID:	25 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Я тебя заблокир&#1.png 
Просмотров:	16 
Размер:	28.5 Кб 
ID:	26
Ну, хорошо, пойдём дальше по порядку…

Также я загорелся огромным желанием создать свой собственный форум как дополнительный инструмент проповеди истины Божьей, на который собственно и пригласил Станислава для общения, ниже скриншот:
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Приглашение на &#1.png 
Просмотров:	12 
Размер:	66.4 Кб 
ID:	27
Ну а далее все могут читать и видеть, как Станислав начал общаться и что из этого получилось. Я же считаю нужным и правильным ещё раз разобрать саму суть дела пред всеми, ну а полностью подробно весь диалог находится здесь.