Сообщение от
Станислав Кошеверов (Stas)
Stas:
Может быть такое, что брат заложил свою квартиру по-братски, чтобы помочь другому брату делать бизнес? Нет, конечно! Брательник выставил свою квартиру на продажу ИЗ-ЗА СВОИХ ДОЛГОВ задолго до начала строительства. А я, всего лишь, решил ему помочь встать на ноги (как и в случае отказа от своей части наследства).
Александр Кошеверов:
Даже не знаю, как и отвечать на эту очередную ложь. Я вынужден был выставить квартиру на продажу, потому что перед этим взял кредит 18 тыс. евро под залог дома. «Мои долги» как раз и были деньги, которые я отдал брату – 18 тыс. евро. Теперь он отказывается отдавать эти деньги, слагая с себя всю ответственнось в этом бизнесе... Вообще странно, христианин, который учит всех христианству, не верит в то, что можно что-то делать по-братски, просто из любви к человеку.
Не я, а ты - лжец, и отец твой "дьявол - лжец и отец лжи" (Иоан.8:44).
Во-первых, повторяю, ты выставил свою квартиру на продажу ИЗ-ЗА СВОИХ ДОЛГОВ задолго до начала строительства! Покупатели приезжали смотреть квартиру, когда мы с дочерью делали ремонт этой квартире, и это происходило задолго до начала строительства, иначе, у меня не было бы времени ремонтировать эту квартиру, потому что я был бы занят полностью своим бизнесом! Это может подтвердить дочь моя Катюха.
Во-вторых, если бы даже 18 тыс. евро не были моей частью наследства, то разве можно доверить деньги неадекватному человеку? Который всю жизнь вёл (и ведёт) бесхозяйственную деятельность (придумывал какие-то глупые варианты ведения бизнеса, например, покупал оптом никому не нужные: охотничьи снаряжения, бинокли, фонарики, прицелы…, и пытался торговать ими, играл в рулетку (на бирже), и, таким образом, потерял около 47 тыс. евро (в данный момент все счета его арестованы, он должен банку около 10 тыс. евро, и частному лицу около 10 тыс. евро), и, таким образом, оставил себя без средств существования (в данное время живёт за счёт государственного социального обеспечения).
И в данное время сидит на бирже (играет в рулетку).
Если бы я 18 тыс. евро отдал брату, к примеру, 5 лет назад, то их бы давно уже не было! Потому что в данный момент все счета его арестованы, он должен банку около 10 тыс. евро, и частному лицу около 10 тыс. евро.
Если бы эти деньги не были моей частью наследства, то я бы (по решения совета всех родственников и даже суда) лучше бы отдал их в детский дом, и был на 100% прав! Чем выбросить их на ветер (отдать банку 10 тыс. евро и должнику 10 тыс. евро).
В-третьих, но самое главное в этой истории, что эти деньги (18 тыс евро) не его (брата), а мои (моя часть наследства). А то, что я попал под обольщение лукавого (Рим.6:16), когда отдал ему свою часть наследства, то я уже приводил пример, когда зарплату всего завода я пожертвовал церкви "Новое поколение", и, таким образом, попал под проклятие людей и был наказан Богом! Меня и Бога возненавидели люди, проклинали..., и мне пришлось пахать день и ночь - срочно по-дешёвке продавать имущество завода, чтобы рассчитаться с людьми (вернуть им зарплату).
Точно так же и с братом. Но Бог помиловал меня, и вернул эти деньги мне (мою часть наследства)!
И какая может быть любовь у брата ко мне, если он вымогает у меня мою часть наследства, и злословит меня так, что такие слова в мире (грешном и прелюбодейном) ни от кого не услышишь (дурак, гавнюк...)? Сатана нанял сатану в помощники, и теперь совместно творят свои подлые дела, извращая Библию!
Не я, а брат у меня хочет украсть мои деньги (вымогает у меня мою часть наследства).
10 ...ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:10)
8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)