Собственно об этом в коротком видео:
Собственно об этом в коротком видео:
Конечно Алексей, я полностью с Вами согласен, что это личное дело каждого, откликнутся на моё приглашение или нет. Насильно мил не будешь…Сообщение от Алексей Гонца
Сообщение от Алексей Гонца
Ну конечно же это не заповеди Господни! Я это и не имел ввиду. Вы прекрасно можете общаться на YouTube с кем хотите, в том числе и на моём канале также. Я Вам препятствовать не буду. Наоборот, я даже очень рад, что ко мне в гости заходят люди, размышляющие над Писанием Господним. Так что добро пожаловать на YouTube-канал сайта «За станом».
Конечно же это не означает что все такие. Я также не имел ввиду и это.Сообщение от Алексей Гонца
Редактировать Вы можете, а вот удалять нет. Я же как администратор конечно имею возможность удалять комментарии как на форуме, так и на своём YouTube-канале. Но за семь лет служения в интернете я ни с кем так не поступал. Я боюсь Бога.
А зачем Вам начинать мыслить подобно мне, если Вы уже так мыслите, делая вывод что у меня на форуме общение тоже не имеет никакого смысла, так как я всегда могу отредактировать или почистить Ваши, или другие комментарии участников (чего в действительности никогда не было).
Вот именно по этой причине я перестал пользоваться скайпом и подобными средствами в рассуждении над истиной с посторонними людьми. Только текст, при условии невозможности обнулить процесс и шмыгануть в кусты.
Опять же, я не имею ввиду, что не нужно ни с кем говорить о Боге, используя голосовые связки. Конечно же нет. Речь ведётся конкретно о познании Господа посредством рассуждений в интернете с незнакомыми людьми. Для меня это служение, которое я принял от Господа и отношусь к нему серьёзно, не желая просто бить воздух…
В общем-то пишу, когда есть о чем высказаться, что-то мне интересно. Много просто прочитываю, не оставляя своих комментариев.
Очередной пост о бесполезности общения посредством сервиса youtube.
До этого я высказывал мысли, почему я считаю, что рассуждать, беседовать, выяснять что-либо посредством ютуб, лишено всякого смысла, по крайней мере лично для меня. Так вот в последнее время ситуация ещё более усугубилась действиями самого же ютуб.
Я не однократно лично натыкался на конфликты и выяснения между людьми под разными видео на ютубе, обвиняющими друг друга в удалении комментариев, когда и та и другая сторона доказывала, что этого не делала, но делала другая.
Так вот. На самом деле ответ очень прост. Виновником этого безобразия по неизвестным никому причинам является сам же ютуб. И чтоб в этом убедиться, достаточно просто запросить в поиске: «пропадают комментарии в ютубе», чтоб понять, что это не единичное, а массовое явление, производимое самим же сервисом:
Приведу собственных пару примеров, случившихся, один несколько дней назад, другой только что. В первом случае я ответил, но спустя час всё исчезло, а во втором перейдя по ссылке из письма, комментария уже не было.
Случай первый:
Мой ответ:
Случай второй:Сообщение от Андрей Zastanom
Эта система доведена разработчиками до такого убожества, что общаться на ней, что-то выяснять, о чём-то рассуждать, шутить просто невозможно. Эта система усматривает подвох там, где его нет и быть не может. Увы…
И вот мне приходиться загружать на форум скриншот, чтобы пообщаться таким образом с братом и пошутить вместе с ним хоть так уже…